Главная › Форум › Видения и предчувствия › Идём к развязке?
Помечено: дежавю, день сурка
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Кристина 11 года, 8 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 26 Апрель 2013 в 9:29 #671
Я не знаю как вам, но мне немного не по себе. У меня нет страха, скорее чувство какой-то потерянности или растерянности, когда вроде как знаешь и в тоже время ничего не понимаешь.. или наоборот?.. В последнее время меня преследуют постоянные ДаЖаВю. Вообще они меня достают уже как год или чуть больше, но в последнее время они не просто мимолетные мгновения, а несколько ДеЖаВю в одном ДеЖаВю, растянутые на достаточно долгое время (для ДеЖаВю). Сейчас смотрю сериал, который раньше не смотрела, и понимаю, что я его смотрела и знаю, что будет дальше. Сегодняшнее выступление Путина НЕ смотрела, но на работе был момент, когда я осознала, что уже видела всё это, притом как-будто бы в прошлый раз или «по плану» я смотрела эту прямую линию. Кто-то говорит, что ДеЖаВю это по сути «день сурка» или замкнутый круг, мы повторяем свою жизнь до тех пор, пока не проживем её как надо. Кто-то говорит, что это заложенная программа или игра, и из-за её глюков мы видим прохождение как-бы со стороны. Я думаю, что я приближаюсь к развязке. Чем ближе подходим к перепутью «на лево пойдешь…», тем больше нам открывается …
Сестра моя тоже сегодня сказала, что не переставая случаются ДеЖаВю в последние дни, и сны дурацкие снятся.
Кто, что думает??? - АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.