Главная › Форум › Общие вопросы о снах › Умерший во снах
Помечено: покойный
В этой теме 72 ответа, 36 участников, последнее обновление Karna 7 года назад.
- АвторСообщения
- 13 Февраль 2017 в 9:23 #24162
ksu написал(а):Пилигрим, да вот и сама не знаю, почему ко мне они во снах приходят это рассказать, но что есть то есть.
Ну значит связь у вас с ним налажена
3 Апрель 2017 в 10:47 #25319Допоможіть зрозуміти сон. Сину
приснився покійний дід який сидів на кріслі у своїй хаті і казав щоб син ішов до нього в гості. Я дуже переживаю щоб з синочком нічого не сталось3 Апрель 2017 в 13:50 #25323Сходіть з сином до діда на могилу, от і будуть гості
18 Апрель 2017 в 10:05 #25610Здравствуйте! Приснилось, что стою во дворе и из дома выходит какой-то мужчина и говорит, что умерла бабушка. Я беру его за руку и мы заходим в дом, подходим к бабушке и он начинает ее улаживать на кровати по ровнее и класть ее руки на грудь. И тут она оживает и подскакивает, хочет выйти из дома. Я ее не пускаю, пытаюсь обнять. Она говорит, что все равно уйдет. Я спрашиваю, дать ли ей куртку, она говорит: «давай», я надеваю на нее куртку, потом шапку, потом показываю ботинки и она начинает их рассматривать и говорит, что подходят. На этом сон закончился. Бабушка умерла давно. К чему этот сон? Подскажите пожалуйста
8 Май 2017 в 7:26 #26025Отец умер 3 месяца назад. Сегодня снится, как будто он лежал в больнице, а сегодня вернулся и ему в ногу и в руку поставили какие-то штыри, что- то вроде протезов, но прям железки торчат. И он неудобно себя почувствовал, что мы его видим таким и говорит «Пойду прогуляюсь». Потом через какое-то время звонит мне и говорит «ты можешь подъехать, забрать меня, я что-то не хорошо себя чувствую?» Я сказала, что конечно, уже выезжаю и проснулась в слезах вся… Что значить мог этот сон? Когда отца не стало, мне позвонили с его номера и тоже также сказали, вашему отцу плохо стало, не могли бы вы подьехать, а оказалось, они просто не стали меня пугать сразу…
17 Май 2017 в 13:30 #26201Подскажите, к чему приснится может быть…. маме приснилось с 16-на 17 со вторника на среду сон. там где она общается с неким Сашей, но она не помнит его вид. он ей говорит что сейчас в отпуске и он хочет забрать семью к себе. что он купил 2 подушки и как выйдет с отпуска купит одеяла и заберет. потом когда она рассказывала этот сон мне она вспомнила что недавно умер друг моего брата и его звали Сашей. вот боится и мне как то не по себе. что бы это могло значить и стоит ли вообще задумываться об этом сне?
21 Май 2017 в 7:54 #26266Добрый день!Подскажите пожалуйста,что этот сон означает…Мой ребенок исчез играясь во дворе, я не найдя его визуально начала искать,сев на маршрутку (недоехав и до следующей остановки я начала требовать чтоб остановили автобус и я вышла),посреди проезжей части водитель остановил и я выскачела побежав обратно во двор я вижу как мой 1,5 годовалый ребенок вылазитс кучи бытового мусора,держа комбинезон как снятый (комбинезон весь в гомне) и дете увидия меня начинает бежать ко мне прихныкивая почти раздетое нагола и на ходу телепается памперс полуснятый который полон также детким говном,когда дочка подбежала ко мне естественно я захотела исправить ситуацию и вымазала руку и немного одежды об себя…
27 Май 2017 в 17:27 #26382приснилось что пришла домой к умершему куму(мужу сестры) последней заходила и увидела кума который спрятался за строй материалами на этаже и спросил: а я ? я в ответ спросила: это ты ты живой? а потом начал спускаться по ступенькам ,я спросила:куда ты? а он и говорит догони меня я пыталась догнать его бежала за ним. что может значить такой сон?
7 Июнь 2017 в 14:46 #26610Здравствуйте помоги растолковать сон мужа,муж пришёл на кладбище отца,чтоб навести порядок,отец начал его благодарить,а он отцу говорит пап хватит лежать пошли домой,когда они пришли они пришли не к нам домой,а к его матери и говорит посмотри как я живу она пьёт,гуляет с молодым,в жизни это тоже так же,но во сне его мама это все бросила и поверила сыну,что отец рядом,но отец ему во сне сказал я смогу пожить и помочь тебе с домом только в течении 2 лет,а емы и так хотим решить проблему с домом,его мама после того как отец ушёл,опять вернулась к молодому человеку,а наяву когда я ей это рассказала она сказала что папа по живёт 2 года и заберет и там дом даст на том свете,помогите
28 Июнь 2017 в 7:44 #26982Приснилось ,что спускаюсь в метро с троюродным братом ( которого видула в живую 1 раз , он часто стал мне сниться) , и брат оборачивается и говорит бежим , все побежали , а я повернулась , а там был мужик , высокий , широкий , грязный и бородатый , в шапке и в тёмной повязке на лице , и он начал нападать на меня , я его много по лицу ударила , он упал , потом поднялся и посадили меня на пол и держал мне рот рукой , все люди прибегали оглядываясь и не кто не помог , вот собственно весть сон’
25 Август 2017 в 11:12 #28025вчера умерла моя подруга, она покончила жизнь собой. Сегодня мне снился что она плачет. К чему это может быть??
25 Август 2017 в 11:14 #28027вчера умерла моя подруга, она покончила жизнь собой. Сегодня мне снился что она плачет. К чему это может быть?? помогите пожалуйста
8 Декабрь 2017 в 12:06 #30006Здесь, как я просмотрела, речь идет о людях. А мне вчера пес умерший снился. Собака эта у бабушки жила в деревне. Когда узнала, что пса не стало (этой зимой он умер, по-моему), на душе было очень горько. Если бы родственники хоть немного тогда пошевелились, он бы до сих жил.
Так вот, приснился умерший пес. Я во дворе дома у бабушки была. Рядом со мной какой-то другой пес стоял. Я наклонилась, чтоб, наверное, погладить его, а тут вижу, из ворот к нам заходит умерший пес Лордик. Я обрадовалась, ласкать его начала. Обратила внимание, был он то ли седой, то ли грязноватый. Так в жизни Лорд был черно-рыжего цвета, а тут серенький…Он вроде мне и рад, ластится, и как-то порыкивает, что ли…Как-то все одновременно было. - АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.