По следам хакеров сновидений
Открытая группа активность: 9 лет, 1 месяц назадВ этой группе предлагаю размещать информацию и вести дискуссии так или иначе связанные с деятельностью и опытом хакеров сновидений
Статические объекты сновидений
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление zimoweya 10 года, 9 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 13 Февраль 2014 в 16:04 #4678
В этой теме предлагаю делиться повторяющимися событиями, которые зачастую переходят из сна в сон.
Это могут быть как события, так и предметы.
То есть у вас во сне, может присутствовать к примеру предмет или строение, дерево вообщем все что угодно, которое не меняется и остается одного вида в разных снах. Имеет так сказать статическое свойство не меняться.
14 Февраль 2014 в 20:02 #4717Пилигрим, поддержу Ваше начинание! ))) Итак. Повторы в моих снах. Опишу пока только одну »локацию». ))) Очень часто вижу один перекрёсток. Он находится в городе, где я родилась и выросла. Я не была там уже 14 лет. Но сниться это место довольно часто. Перекрёсток практически такой, как в реальности, но… Одна его часть практически всегда неизменна (за редким исключением), а вот другая — имеет единственный, но совершенно другой вид, чем в реале. То есть, там находятся объекты (дома, магазины), но в реале их нет. В частности, во снах у меня там наблюдается небольшая рыночная площадь, которой в реале там отродясь не было! ))))) Причём, эта площадь из сна в сон живёт и развивается, меняется от погоды и времени года (скажем, если холодно, то рыночные лавочки укрывают навесами от снега и ветра; если ночь, то там пусто). И ещё. Перекрёсток этот довольно большой, там оживлённое движение. Но светофоры я всегда вижу старые (советские). С очень яркими »глазами». Я долго думала, почему мне довольно часто сниться это место ( а с учётом того, что я вижу сны каждый день, это, и вправду, часто), и однажды меня осенило! ))))) Так ведь на этом месте стоит роддом, в котором я родилась! Хотя, как ни странно, это здание во сне совсем невнятное (на нём ни разу не было акцента). Часто во снах про этот перекрёсток я с него либо »стартую», либо прохожу насквозь, но никогда на него не возвращалась. В этом же городе есть улица, по которой я иногда иду с разными персонажами. Она является в реале продолжением того перекрёстка. Собственно, она и образует перекрёсток с перпендикулярной улицей. Сама по себе она очень длинная и делает поворот почти под 90 градусов. Во снах она слегка видоизменена, но очень узнаваема. Повторяется часто. И ещё есть один район, недалеко от того места, где я жила в последние годы моего там пребывания. Вот там вообще всё иначе, чем в жизни! Во снах там стоят огромные дома, их очень много — новостройки. И при этом там очень широко (то есть в реале, все эти чуть ли не небоскрёбы там бы элементарно не поместились), так как границей »участка» служит небольшая речка (есть и в реале, и во снах). А вот за речкой ничего нет во снах, хотя в реале есть. Ну, и квартира, где я жила с 5 до 11 лет. Она очень часто мне сниться! Вообще, и дом, и подъезд, и двор, и окрестности. Окрестности почти неизменны, похожи на реал, а вот квартира всегда чуток больше, обставлена иначе. Но из сна в сон обстановка сохраняется. Изредка появляются дополнительные комнаты. И всегда огромное окно, часто без штор. Я в него смотрю на небо обычно. А в подъезде акцент частенько делается на почтовом ящике. И ещё бывает, что не хватает ступеней или даже целых пролётов — приходится применять изобретательность, чтобы подняться на последний этаж, где мы жили. Но что интересно, во снах я никогда не живу в этой квартире. Я прихожу туда для встреч с разными персонажами. Ну, вот, пожалуй, на сегодня всё. Спасибо за внимание! )))))
28 Февраль 2014 в 12:43 #4997Всем привет! Ещё одна «локация» — старый бабушкин двор. Пятиэтажка на горе, напротив два детсада, между домом и детсадами — двор, за домом — дорога. Дом встроен в гору (в 1-м подъезде 6 этажей, в последнем — 4).
Часто снится почти без изменений. Но вот буквально пять дней назад приснилось, что я в будущем (переместилась из прошлого, а не прожила по времени). На это место пригнали какие-то совершенно непонятные механизмы (что-то типа буров). Машины самонастраиваемые. Они оценивали ситуацию и действовали самостоятельно. За ними наблюдали всего несколько человек. Машины эти были огромные, передвигались непонятным мне способом. Они ломали старые дома и тут же возводили новые. Несмотря на новодел, я хорошо ориентировалась на местности и рассказывала кому-то, что было тут до стройки.
Потом заметила, что не все дома достраивают до конца, у некоторых есть только фасады — одна стена в 10-20 этажей, с окнами, балконами, дверями. А остальных стен и внутреннего наполнения нет. И там, где была дорога, огромное-огромное пространство — да и горы уже как-то нет. Машины всё переделали. И я знаю (мне сказали), что тут будет НОВАЯ ЗОНА для каких-то переселенцев (была картинка народа с тюками, может, беженцы). Но в момент сна дома ещё были пусты.
В общем, буду ждать подобного сна, чтобы оценить смену декораций. Останется это или нет… - АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.
Новые объявления
Новые комментарии
- Ольга(23 Ноябрь, 17:01)
Сола, спасибо вам за ответ! - Sola(23 Ноябрь, 16:39)
Вам предстоят перемены и улаживание родственных отношений... - Sola(23 Ноябрь, 16:35)
Ну то таке. А про начальницю -у... - Sola(23 Ноябрь, 16:32)
Зміни - MUNA(22 Ноябрь, 19:51)
А що вітер означає? Він був дуже... - Позже »
Свежие записи
- NatalyN (23 Ноябрь, 17:53) Найти свои ножи
- Ольга (23 Ноябрь, 13:07) Стоматолог
- MUNA (22 Ноябрь, 12:28) Начальниця колишня і її сімʼя
- Anad (22 Ноябрь, 12:15) Дім батьків хліб подруга чоловік
- Сонечко (21 Ноябрь, 21:43) Обувь
Группы
- активность: 1 неделя, 1 день назад
- активность: 1 неделя, 1 день назад
- активность: 9 лет, 1 месяц назад