Сновидения и предчувствия
Открытая группа активность: 1 месяц назадГруппа для тех, кто хочет поделиться своими снами, видениями и предчувствиями. Принять участие в толковании снов. Высказать свое мнение о сновидении участника.
Об изменах во сне. Любимые.
В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление Sola 6 года, 1 месяц назад.
- АвторСообщения
- 5 Октябрь 2018 в 13:42 #34727
Это был кошмар… Сегодня, с четверга на пятницу под утро вижу сон. Будто моя подруга (была близкой, сейчас стараюсь не общаться с ней) соблазняет моего мужчину (вместе почти пол года) которого очень люблю, трогая егоо за руку, гладит его по руке, и он реагирует Я как бы смотрю из далека на них. Может даже из окна. Дальше картинка переключается и мы втроем оказываемся у него дома, где мы живем, и он мне говорит мол »Что тут такого, присоединяйся». В моем сне и она и он выглядели плохо, как больные. У меня начинается истерика, я начинаю плакать, бить его, прогонять и он за ней уходит. Я падаю на колени и кричу »Мамочка я больше не хочу жить!!!». Проснулась вся в слезах, до сих пор плачу и не могу успокоиться. Хочу добавить, что в реальности я перестала с ней общаться, потому что подозреваю что она хочет отбить его у меня, так как нарушала личное пространство и гладила его по руке. Мы последнее время часто и сильно ссоримся, иногда даже деремся. Но любовь и страсть есть, определенно. Я своим снам верю,потому что часто вещие, сбываются. Пустые сны я просто не запоминаю…Помогите советом, что делать, как понимать,любую правду. И что можно предпринять. Вообще у меня давно чувство что на мне или на нем, или на обоих порча. Спасибо за внимание. Надеюсь на ваши комментарии……..
8 Ноябрь 2018 в 13:39 #35238Про порчу в данном случае ничего не могу сказать, а то что у вас на фоне ревности есть страх его потерять это явно чувствуете, что то советовать не могу, ваша жизнь вам принимать решение
10 Ноябрь 2018 в 20:38 #35263Порчу выбросьте из головы.А вот то, что вы очень ревнивы, действительно может испортить жизнь и вам, и вашему мужчине. Во сне видно, что вы вся на эмоциях, это может плохо закончится. И самое главное — помните, что «отбить» и «увести» взрослого мужчину невозможно, это не теленок, от стада отбившийся, он сам выбирает, на кого смотреть, на кого нет. Если он на кого-то западает — прощайтесь сразу, и пусть с ним мучится та, к кому он ушел
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.
Новые объявления
Новые комментарии
- Екатерина(26 Декабрь, 21:53)
Здравствуйте,Сола! За рулем автомобиля, но еду не... - Oxy(26 Декабрь, 18:59)
на минуточку! целая кастрюля борща на полу,... - Oxy(26 Декабрь, 18:48)
я уже не знаю что и думать,... - MUNA(26 Декабрь, 17:59)
Виходить, що в моєму особистому житті є... - MUNA(26 Декабрь, 17:57)
Алея дубів як кордон між двома краінами,... - Позже »
Свежие записи
- Oxy (26 Декабрь, 20:59) Брат чинит мои двери
- Нут (26 Декабрь, 12:27) Яблуко
- MUNA (26 Декабрь, 12:04) Іноземець. Шорти
- Lara (25 Декабрь, 16:46) Подруга
- MUNA (25 Декабрь, 11:46) Сварка з мамою
Группы
- активность: 1 месяц назад
- активность: 1 месяц назад
- активность: 9 лет, 2 месяца назад
- активность: 9 лет, 2 месяца назад