Сновидения и предчувствия
Открытая группа активность: 1 неделя назадГруппа для тех, кто хочет поделиться своими снами, видениями и предчувствиями. Принять участие в толковании снов. Высказать свое мнение о сновидении участника.
Помогите разобраться в снах!!!!
Помечено: умершие родственники
В этой теме 16 ответов, 9 участников, последнее обновление Sola 7 года, 9 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 6 Август 2016 в 16:34 #20095
Здравствуйте, подскажите, к чему…
Год назад (11 мес.) у меня погиб сын, ему было на момент смерти 4,5 года. Его убили.. Сны в основном повторяющиеся на тему его воскрешения, что с помощью меня, моей заботы, он воскрешает во сне на 3 день смерти.. это снилось пару тройку раз. А последний из снов. Что я его с отцом ребёнка, ношу на руках, он живой, но заболел, и муж на меня злится, что я виновата, что он заболел, а сын на руках умирает от болезни, и ему очень плохо, мы находимся в доме, из которого из-за всех щелей начинает течь вода, мы пытаемся спастись, выбегаем на улицу, а там самолеты и ракеты падают, взрываются, и такая безвыходность, но я все равно знаю, что это не конец, что я могу еще чем- то ему помочь. Это первый из снов, где сыну было плохо. До этого он мне снился, только .радостный либо воскрешенный. Истолкуйте пожалуйста, может он мне хочет что-то то сказать. Предупредить?.. спасибо13 Ноябрь 2016 в 19:24 #22058Вполне возможно, а может быть это страхи в купе с мыслью родить еще одного
13 Ноябрь 2016 в 21:40 #22065Думаю, это переосмысление вашего отношения к смерти ребенка. Первые сны — неприятие этого события, он жив, он воскреснет. Теперь вторая стадия — вы ищете свою вину в случившемся и видите разрушающийся мир вокруг вас. Судя по всему, вам нужен психолог или священник.
14 Ноябрь 2016 в 0:39 #22069Доброй ночи,Sola.Помогите, пожалуйста, понять сон. Мне приснилось, что я сижу за письменным столом вместе с сестрой и братом любимого.На столе стоит ноутбук. Вдруг сестра берет микрофон, прячется под стол, набирает кого-то по телефону и начинает петь песню(во сне бы с братом понимаем, что она влюблена и пытаемся через компьютер сбросить звонок, но у нас не получается. Мы очень смеемся. Потом, я поворачиваю голову направо, а он играется с маленькой куколкой в свадебном платье и смеясь,с хитринкой смотрит в нашу сторону. Я удивленно поворачиваюсь на сестру. Она как сидела под столом, так и сидит, но, вдруг, появляется ее рука, которая ворует конфеты и исчезает.
Р.S. А накануне у моей умершей мамочки был день рождения и я перед сном очень очень ее просила прийти ко мне в виде моей доченьки, т.к. мне ее очень не хватает:-(14 Ноябрь 2016 в 9:26 #22082То есть получается здесь главный герой сестра?
14 Ноябрь 2016 в 9:51 #22083Не могу понять.
14 Ноябрь 2016 в 11:12 #22089Помяните маму и постарайтесь поскорее свыкнутся, с ее уходом иначе подобные сны так и будут вас выбивать из колеи
13 Декабрь 2016 в 10:53 #22803Мне приснилось, что я с сыном переехала в другую квартиру не новую, двух-комнатную. Ко мне приходит мама, с покойным дедушкой(мамин свекор). И мама начинает меня вычитывать, что у меня очень грязно. Я с ней ругаюсь, но в тоже время мы все начинаем усердно убирать в квартире и готовить кушать потому, что я жду в гости какого-то мужчину(незнакомца). Я подметаю очень грязный пол и он становится таким чистым как будто его вымыли. Сын пылесосит, мама моет посуду. А дедушка режет мясо и кровь с мяса капает на пол. Мы с мамой продолжаем ругаться. Я ей говорю, чтоб она меня оставила в покое и что она меня даже на новом месте достала. Когда приходит гость, я его быстро прячу в другой комнате чтоб мама не увидела, а маму выталкиваю из квартиры и закрываю дверь. Сон приснился с 12 на 13 декабря 2016 года (с понедельника на вторник). Помогите растолковать, а то у меня какое-то чувство тревоги, боюсь не за себя, а за сына.
Мне 35 лет, работаю, живу в гражданском браке. Сыну 17 лет, студент.13 Декабрь 2016 в 11:29 #22815На предмет сына тут я лично ничего не вижу, а вот с мамой отношения явно не простые да и дед намекает на некие семейные проблемы
18 Январь 2017 в 12:42 #23574Приснилось что я лежу на кровати у себя в комнате, рядом муж, смотрим телевизор. Я задеваю грудь, а из соска капелька молозива вытекает.
Через 3 дня снится другой сон
Приснилось что я сижу в своей квартире с подругой, мы услышали какой грохот за дверью, я подбегаю, смотрю в глазок и вижу в тамбуре маленького котеночка, открываю дверь, беру на руки а это оказывается малыш. (Скорее всего это девочка, так как костюмчик был бело-желтый). И во сне я приняла решение оставить его себе))) Что могут значит эти сны?? Заранее спасибо!18 Январь 2017 в 13:27 #23576я вам ответил в в вашей записи
1 Февраль 2017 в 19:06 #23913приснилось не так давно два сна в разные ночи… я их не записывала, но суть общая. что есть пугающий кто то, я от него со страхом тороплюсь убежать домой, по лестнице или на лифте. наверх оба раза. кручу в руках ключи, готовясь открыть дверь побыстрей. Но открывают мне изнутри мама и муж. подскажите, о чем это?
5 Февраль 2017 в 11:32 #23981К вашим страхам, разберитесь в них. Пишите лучше в комментариях или соннике
6 Февраль 2017 в 11:15 #24006Здравствуйте
Приснился умерший брат.Мы встретились,во сне я очень обрадобрадовалась,обнимались с ним.Он раньше жил далеко и мы редко виделись.Во сне мы были на каком то рынке где была плохая компания и он хотел меня оттуда увести. Побежал по рядам и я за ним,но он как будто испарился.Что это может значить?
Как то не спокойно от этого сна.
Брат был старший.Умер три года назад и раньше снился только один раз мне.8 Февраль 2017 в 10:50 #24055Возможно он вас пытается от чего то уберечь, я думаю стоит прислушаться к нему. А вот что исчез не совсем понятно, либо не сразу прислушаетесь, либо он сделал свое дело и исчез
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.
Новые объявления
Новые комментарии
- MUNA(22 Ноябрь, 16:44)
Сьогодні я іх написала, бо вже двічі... - MUNA(22 Ноябрь, 16:39)
Тісно не спілкуємось, але пару разів на... - Sola(22 Ноябрь, 16:02)
Вам не нравится ваш уровень жизни и... - Sola(22 Ноябрь, 15:55)
Обувь обычно означает возможности. Они вам абсолютно... - Sola(22 Ноябрь, 15:54)
Якщо ви з колишньою начальницею не спілкуєтеся,... - Позже »
Свежие записи
- MUNA (22 Ноябрь, 12:28) Начальниця колишня і її сімʼя
- Anad (22 Ноябрь, 12:15) Дім батьків хліб подруга чоловік
- Сонечко (21 Ноябрь, 21:43) Обувь
- MUNA (21 Ноябрь, 14:53) Торти
- Ольга (21 Ноябрь, 13:01) Квартира, люди
Группы
- активность: 1 неделя назад
- активность: 1 неделя назад
- активность: 9 лет, 1 месяц назад
- активность: 9 лет, 1 месяц назад