Сновидения и предчувствия
Открытая группа активность: 2 дня, 19 часов назадГруппа для тех, кто хочет поделиться своими снами, видениями и предчувствиями. Принять участие в толковании снов. Высказать свое мнение о сновидении участника.
Сон о разбившемся ребенке и ограбление
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Sola 7 года, 3 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 14 Август 2017 в 13:38 #27826
Надеюсь, сновидица не будет в претензии, если ее сон разберут подробнее. Суть такая
На лестничной площадке. Какая-то мама с ребенком, 6-ти лет. Еее сын балуется возле перекладины. А она шаткая. Говорю: «Эй! Аккуратней! Чтобы не свалился на пол!» В эту минуту мой сын разбегается, якобы продемонстрировать, как он может перепрыгнуть ее. И со всей силы ударяется об стену и падает на пол. Я смотрю, а у него нет признаков жизни. К нему, а он холодный. Я в ужасе.
Итак, явная опасность для ребенка, которая чаще всего бывает просто проявлением материнской тревожности, что я и ответила. Во всяком случае, ничего, кроме боольшой угрозы для него здесь нет. Но через пять дней — вот что
Сегодня все случилось. Залезли в дом грабители. Разбили окно, разбросали вещи, то что нашли ценное украли. Родителей не было, только сын сам был. Слава Богу, что ребенок спал и ничего не слышал и его не видели, а то… даже не хочу думать об этом! Люди, доверяйте своим снам и не пускайте все на самотек! Не стоит жить «Что должно быть, то и будет!» Такого точно не должно быть!
Очень большой ущерб, но материальный, которого в предыдущем сне не просматривалось. А вот ребенок невредим, и это самое главное. Мое мнение такое — переживание матери отвели белу от сына, но перенаправили ее на имущество. Хотелось бы послушать мнение и других снотолкователей
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.
Новые объявления
Новые комментарии
- MUNA(27 Ноябрь, 16:44)
Оглядовий тур ми мали організувати не для... - MUNA(27 Ноябрь, 16:32)
Було б непагано. Дякую - Sola(27 Ноябрь, 15:47)
Хороший сон. У вас завершується якийсь життєвий... - Oxy(26 Ноябрь, 17:12)
может и танцевать научит)) я уже разучилась - Sola(26 Ноябрь, 16:59)
У вас и ваших сотрудников тяжелый период.... - Позже »
Свежие записи
- MUNA (27 Ноябрь, 12:33) Мама. Автобус
- uzum (26 Ноябрь, 16:40) Рыба, щенки
- MUNA (26 Ноябрь, 15:44) Мама і іі покійний брат
- Nataly (26 Ноябрь, 09:22) Піймати велику рибину
- Dina (25 Ноябрь, 16:22) Простыни и комната
Группы
- активность: 2 дня, 19 часов назад
- активность: 2 дня, 19 часов назад
- активность: 9 лет, 1 месяц назад
- активность: 9 лет, 1 месяц назад